Штукатурка ХП Старт KNAUF

Штукатурка ХП Старт Цена: 84.95 Грн. 

ХП Старт Кнауф - унивесальная штукатурная смесь на основе гипса и легких наполнителей (перлит) для внутренней отделки жилых помещений, гостиниц, больниц и других помещений с обычной влажностью воздуха ( в т.ч кухни и ванные комнаты в жилых помещениях).

Гипсовая стартовая штукатурка Кнауф ХП Старт цена купить в Киеве на fasadteplo.com.ua

Гипсовой смесью очень удобно работать. Штукатуркой выравнивают основания перед тем, как произойдет нанесение декоративного покрытия. Если толщина штукатурки не более 10 мм, 1 мешком (30кг) можно обработать почти 4 м2.

Преимущества:

  • Расход гипсовой смеси КНАУФ  Старт  меньше  в 2 раза по сравнению с традиционными цементно-песчаными штукатурками.
  • Высокая способность водоудержания — раствор не поддается расслаиванию и не происходит процесс обезвоживания даже на  основаниях с пористой структурой, и на поверхностях, что хорошо впитывают влагу и при повышении температуры.
  • Естественная регулировка режима влажности в здании — т.е. «дышит», создает благоприятные условия  микроклимата.
  • Основа - экологически чистый природный минерал (гипс) без содержания вредных  веществ для человеческого здоровья.

Выполнение работ

Один мешок (30 кг) штукатурки КНАУФ - ХП Старт засыпают в строительное ведро с  холодной чистой водой (14л) и перемешивают миксером или ручным способом чтобы получилась однородная без комков масса. Приготовленный гипсовый раствор на протяжении 40 минут наносят на основание и разровнять смеси правилом. После того, как смесь начнет схватываться ее нужно "подрезать" правилом. Оборудование и инструменты промывают водой сразу после использования. Из-за грязных емкостей и инструментов сокращается время пользования раствором. Температура основы и воздуха должна быть не ниже +5 °С. Основу под штукатурку надо просушить, очистить от грязи, пыли и отслоений. Металлические элементы нуждаются в защитите от коррозии. Гигроскопичные поверхности обрабатаваются грунтовкой КНАУФ-Тифенгрунд, слабо и не впитывающие влагу, плотные  поверхности, например, бетон, цементную штукатурку, обработать грунтовкой  КНАУФ-Бетоконтакт.

Цена на стартовую штукатурку Knauf HP Start в Киеве на fasadteplo.com.ua

Технические характеристики Knauf HP Start:

Толщина одного слоя: минимум 10 мм - максимум 30 мм

Расход при слое 10 мм: ~10 кг/ м2

Высыхание: ~ 7 суток

Максимальный размер фракции до 1,25 мм

Прочность: на сжатие > 2,5 МПа; на изгиб > 1,0 МПа

Плотность в затвердевшем состоянии ~1 200 кг/м3

Расход: при слое 10 мм ~10 кг/м2

Упаковка Бумажный мешок 25 кг

Срок хранения 6 месяцев в неповрежденной упаковке

Стартовая гипсовая штукатурка HP START KNAUF это сухая строительная смесь на основе природного гипса месторождения г.Соледар (Донецкая область) с добавками перлита, извести и добавки, что повышают адгезию, делают смесь более пластичной и замедляют схватывание готовой раствора. Смесь используют для ручной штукатурки оснований  и для ремонта поверхности. Перлитный наполнитель способствует тому, что  гипсовая штукатурка ХП СТАРТ повышает тепло – и звукоизоляционные характеристики ,  происходит снижение плотности и веса раствора. Гипсовые и минеральные компоненты природного происхождения имеют благотворное влияние на микроклимат в здании,  происходит естественная регулировка влаги в воздухе (стены поглощают избыток влаги , осушают помещение, при малой влажности - происходит выделение влаги). Экологически чистый продукт, не горит,  обладает химической и биологической нейтральностью. Человек чувствует себя  комфортно в помещении, где при отделке использовались материалы содержащие гипс.

Купить гипсовую штукатурку Кнауф ХП Старт в Киеве по мин цене

Также у нас можно купить по хорошей цене гипсовую штукатурку Кнауф Ротбанд в Киеве с доставкой